Отзывы о лечении позвоночника в «Будокай»

Вы можете оставить свой отзыв, воспользовавшись формой внизу страницы

Очень благодарна мануальному терапевту Александру Ивановичу Золотарёву. Комплекс процедур помог избавиться от постоянной усталости, боли в мышцах. Кроме того, нормализовался сон после депрессии, а даже интенсивные физические нагрузки перестали быть изнурительными. В зал каждый вечер хожу теперь! Сейчас мама у него лечение позвоночника проходит, а то тоже замучила спинка больная)

Виктория, 18.04.2018

Сын упал с большой высоты и сломал позвоночник. Честно, я надежды на лучшее потеряла! Врачи ему жизнь спасли, но впереди ждал долгий период реабилитации. Мы просто счастливы, что попали к специалистам «Будокай». Лечили всем штатом, но сейчас сынуля уже играет в футбол и катается на велосипеде. Превосходные врачи! Не зря отзывы о лечении позвоночника и реабилитации у них все положительные, и не только в интернете!

Пациентка, 12.04.2018

После ДТП лечил врач с руками из одного места. Вылечились потом у нормального в Москве, правда на реабилитацию после лечения позвоночника там денег не хватило. В родном Воронеже обратились в Будокай. Восстанавливался сравнительно быстро, но от травм и не следа. От всей души с женой благодарим А.И. Золотарёва и О.А. Фурсову. Настоящие профессионалы своего дела!

Василий, Антонина, 9.03.2018

Работа из серии «сидячая». Раньше думала, что от болей в спине страдают только старики. Как же удивилась, когда в 24 года при лёгком наклоне спина так стреляла, что аж кричать хотелось! Курс лечебного массажа спины и шейно-воротниковой зоны — и проблем как не было! Теперь буду для профилактики ходить регулярно, профилактика лучше чем лечение позвоночника))

Ольга, 7.02.2018

Дочь очень комплексовала из-за неровной осанки, на улицу выходить вообще жутко было… Думали, что лечится только операцией, но нет — недавно узнали про мануальную терапию. Отзывы о лечении позвоночника таким методом изумительные, в чём лично убедились на практике. Теперь со своей красивой спиной уверенней стала в разы))) Александр Иванович, спасибо!

Наталья, 26.11.2017

Во время беременности начала жутко болеть спина. Всё бы ничего, но при вынашивании ребёнка лечение позвоночника, да и чего угодно другого в разы сложнее. Специальный курс мануальной терапии от А.А. Золотарёвой очень помог. Недёшево, но квалификация и результат того стоят.

Ксения И., 05.10.2017

В альтернативную медицину не верил, но оказывается иглоукалывание ещё как помогает при лечении позвоночника! Процедура не из приятных, но и не то чтоб прям больно до ужаса. В общем результатом я доволен. Анастасия Александровна, очень вам благодарен. Советую всем этого доктора.

Кравченко И.С., 16.09.2017

«Будокай» специализируется не только на лечении позвоночника. Отзывы хорошие и о лечении других болезней. Я мучилась от жуткой усталости… Даже после отпуска на море утомление было жуткое! Оказывается, это был синдром хронической усталости, всё от нервов пошло. Программа лечения включала в себя приём лекарств, массажи и парение в фитобочке. Помогло, очень благодарна всем специалистам центра!

Синякова Анна, 01.06.2017

Много слышала о том как тяжело проходит лечение позвоночника!! Поэтому слежу за здоровьем, для профилактики раз в полгода прохожу курс массажа. Тамара Чеснокова прекрасный массажист, эффект супер))

Мария Сильченкова, 29.05.2017

Каков мой отзыв о лечении позвоночника в Будокай? Превосходно. Я забыла о том, что такое остеохондроз. Не за один день конечно, но такие болезни быстро за секунды не лечат. Анастасия Александровна настоящий мастер своего дела!

Ирина А., 26.04.2017

Огромное спасибо центру «Будокай», особенно, Анастасии Александровне за помощь моим детям. Как говорит мой сын: «Вы, самый лучший доктор на свете!»

Рукины, 01.12.2016

Огромная благодарность всему персоналу за заботу и профессионализм.

Душнев А.А., 01.12.2016

Выражаю искреннюю благодарность коллективу мед. Центра «Будокай» за высокий профессионализм и внимательное отношение в процессе лечения.

А.В. Вайнштейн, 28.11.2016

Выражаем огромную благодарность (семья Некрасовых) очень чутким и внимательным докторам и всему коллективу “Будокай” Золотареву А.И. и Золотарева А.А. за их чуткое и внимательное отношение к своим обязанностям. У них очень добрые сердца. Всегда готовы принять и помочь. За многие годы своей болезни (больна в течения 6 лет) я здесь стала полноценным человеком.

Спасибо Богу что такие врачи у нас есть!

Спасибо!!! Вам всем!

С большим уважением Некрасова Галина, Некрасов Алексей, 08.2016

Выражаю благодарность удивительно чуткому и внимательному коллективу клиники. Всегда приветливы, улыбчивы и готовые прийти на помощь.

Большое спасибо Золотареву Александру Ивановичу за умелые руки, за то, что за несколько сеансов смог излечить многолетнюю боль, за то, что у меня изменилось качество жизни, за то, что каждое утро у меня теперь доброе, а не мучительно больное. Александр Иванович способен не только исцелить тело, но и душевно поддержать теплым словом.

Желаю Всем сотрудникам клиники здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Пусть каждое Ваше утро будет продолжением хорошего дня. Успеха Вам Всем!

С уважением , Сухорукова В.В., 22.06.16

Семья Мельниковых, от имени Мельникова Юрия Васильевича, выражает благодарность Золотареву Александру Ивановичу за внимание и отзывчивость.

Ночью случилось все и сразу, сильная боль в позвоночнике. В 8:00 утра дозвонились до доктора, в 9:00 у доктора, через час – уже человек.

Большое человеческое спасибо!!!

Мельников Юрий Васильевич, 06.03.16

Выражаю свою благодарность Анастасии Александровне за её труд. Многолетнее посещение центра позволяет сделать вывод о высокой квалификации врача. Отношение к пациентам всегда доброжелательное , внимательное. С её помощью я преодолела многие недуги.

Спасибо большое!

Приймак

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fur Ihre Muhe, fur Ihre vorsorge und absolut sepfekte leistung.

Ihr verbringen wunder.

Ihre tachliche kompetentz und vorsorge haben sich geruhrt.

Vielen Dank fur alles.

O. Franke, Deutschland 16.01.16

Мне и всей моей семье очень помогли волшебные руки Доктора Александра Ивановича Золотарёва. Я много пробовал на себе мануальную терапию у разных специалистов, но такую технику впервые. Мягко, без щелчков и заломов. Я понял, что этим рукам могу доверить своих детей и не ошибся.

С великим уважением и благодарностью Ахметов Юсуф, г. Владикавказ

Ахметов Юсуф, 11.01.16

Спасибо большое Анастасии Александровне Золотаревой от имени всей нашей семьи. Она не просто доктор, а еще очень внимательный и чуткий человек, всегда готовый придти на помощь в трудную минуту, а ее профессионализм просто выше всяких похвал. Мы все желаем клинике «Будокай» дальнейшего процветания и новых клиентов!

Семья Рыловых, январь 2016

Всех чувств и эмоций выразить, конечно, невозможно!!! Но скажу огромное человеческое спасибо за отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту! Спасибо за профессионализм!!! И за то, что лечат не только тело, но и душу!!!! Психологическая поддержка гораздо эффективнее порой, чем лекарства!!!! Спасибо, Анастасия Александровна! Спасибо, Александр Иванович! И, конечно, же спасибо Татьяне, всегда милой, доброй и приветливой!!! «Будокай» - это лучик света в конце тоннеля!

Пастушенко Н.В., январь 2016

Я, Якубов Назар хотел бы написать о том, что здесь в клинике работают отличные специалисты, после первого посещения у меня улучшилось самочувствие и появилось ощущение здоровья (а именно после мануальной терапии). Спасибо всем огромное за Вашу доброту и за Ваш профессиональный подход.

Якубов Назар, декабрь 2015

Хочу поблагодарить врача невролога Золотарёву Анастасию Александровну за профессионализм и внимание. Врач молодой, но руки у нее золотые! Даже не верю, что я теперь живу без боли!

Селиванова А.А., 09.12.2015

Я, Евгений Александрович, знаком с Золотарёвой Анастасией Александровной с 2007 года. Она была моим лечащим врачом в больнице № 7. В то время у меня была трудная жизненная ситуация, даже психотерапевт признал своё бессилие. А Анастасия Александровна внимательно меня выслушала, дала хорошие советы. Я смог выбраться из депрессии. За это я ей очень благодарен. Дай Бог ей здоровья, счастья, удачи!

Евгений Александрович, октябрь 2015

Хочу выразить свою благодарность и признательность Золотаревой Анастасии Александровне! Я впервые встретила доктора с такой мудростью, терпением, выдержкой, чуткостью и знанием, в одном флаконе красоты! Анастасия Александровна, Благодарю Вас за искреннее желание помочь, за смелость (берете трудные варианты и запущенные), за оптимизм меня вылечить и за передачу оптимизма и позитива мне, за очень –очень индивидуальный и бережный подход к клиенту, за профессионализм и ответственность, за результаты своего труда.

Наталия Борисовна, сентябрь 2015

Хочу сказать огромное спасибо Золотаревой Анастасии Александровне за помощь в лечении моего сына. Замечательный врач и человек. Ребенок после сеансов мануальной терапии и массажей, стал совершенно по другому себя вести. У него был вывих шейных позвонков при родах и часто были болевые приступы в шейном отделе позвоночника, что вызывало плохой сон, беспокойное поведение, частые капризы. После сеансов ребенок стал лучше спать и засыпать, стал более спокойным. Я очень довольна результатом лечения. Хотя я очень настороженно отношусь к докторам, но Анастасия Александровна с первого приема еще внушила доверие. С ней очень легко говорить, как будто она повторяет мои слова. Она полностью поняла нашу проблему и помогла справиться с нашей болезнью. Еще раз огромнейшее спасибо. Доктор от Бога. Индивидуально подходит к лечению каждого пациента. Я очень и очень довольна. Спасибо от меня, мужа и малыша.

Кривоносова Н.Ю., 30.07.2015г.

Промучившись в очередной раз всю ночь, проснулась разбитая- спина продолжала болеть. Надо что делать, куда обратиться? Подсказала сестра , сама не давно была в Будокай и я пошла. Пока ждала не скучала , листала журналы, пила кофе с печениками и думала будет неприятно и больно.Попала я в заботливые руки Александра Ивановича Золотарева и все- без комментариев , просто Рекомендую ! Бесконечная благодарность и огромное спасибо!

Наталия Жеребятьева

Выражаю огромную благодарность Анастасии Александровне Золотаревой! На протяжении нескольких лет высокий профессионализм доктора помогает мне справляться с возникающими проблемами. Индивидуальный подход, отзывчивость и стремление действительно исцелить делают терапию эффективной, а настроение лучше. Высокий уровень сервиса и приятная ценовая политика клиники дополняют список преимуществ.

Спасибо, что помогаете жить полной жизнью!

Рачицкая А.В.

Я, Жарикова Е. В. выражаю благодарность: неврологу Золотаревой Анастасии Александровне за ее чуткость, профессионализм и внимание к проблемам пациента; Доктору Золотареву Алесандру Ивановичу за его золотые руки и высококвалифицированный взгляд на заболевания. Это врачи с большой буквы в полном смысле этого слова.

Помимо исцеления тела я получила и исцеление души.Индивидуальный подход, забота о комфорте пациента начинается с порога клиники.

Большое СПАСИБО!!!

Спасибо, что помогаете жить полной жизнью!

Жарикова Е.В.

Отзыв клиента­вещь довольно субъективная.Кому­то все нравится, кому­то все плохо. Как отзывы об отелях Турции:))Но общее впечатление весьма положительное.

Я пришла лечить связку на ноге, но в дополнение к этому получила много интересной информации и о других частях своего тела и духа.Атмосфера приятная,спокойная и расслабляющая, как чай с мелиссой. Господин А.И. находит подход, точнее может найти подход, наверно к любому человеку. И это большой плюс и вообще неотъемлемая часть любого процесса лечения.

P.S. Настоящий врач лечит не только тело, но и душу, которая в отличие от тела еще пригодится.

С уважением и благодарностью Ирина Игоревна.

Пришла в центр с проблемой искривления позвоночника, почитав в недрах интернета, что исправить и выпрямить его невозможно, была в восторге от первого занятия, когда на нем поставили уже поясничную часть и с каждым занятием он становился все прямее и прямее. Также приятно, что доктор интересуется всей жизнью и помогает решить не только ту проблему, с которой пришла, но и другие заболевания. Настраивает на здоровый образ жизни и правильное питание.Нравится, что не портят организм пилюлями из аптеки.

Отличный коллектив и общая обстановка! Выходишь из центра с поднятым настроением и легкостью на душе и в теле.

Спасибо большое Вам!

Пациентка

Оставить отзыв